MINGAU VEGANO DE CHOCOLATE
A receita de hoje é um mingau de chocolate delicioso e perfeito para o lanchinho da tarde. É vegano, sem açúcar e nutritivo. Aqui em Curitiba faz muito frio durante o inverno e eu tenho vontade de comer algo quentinho, doce e que mate a minha fome, “comfort food” mesmo. Essa receita é ideal para esses momentos e quando bate a vontade de comer algo com mais sustância para esquentar.
Também fiz um vídeo mostrando o passo a passo, caso você prefira assistir. Não esqueça de se inscrever no canal e ativar as notificações, assim você fica por dentro de todo o nosso conteúdo. 🙂
MINGAU VEGANO DE CHOCOLATE
Ingredientes
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1 banana madura
- 1 col de sopa de cacau
- 1 col de chá de canela
- 2 xícaras de água
Complementos (opcional)
- 1 col de sopa de goji berry
- coco em lascas
- noz pecã A GOSTO
- gotas de chocolate sem leite
Modo de fazer
Mistura todos os ingredientes do mingau em fogo baixo, até engrossar. Depois completa com o que você tiver em casa, eu gosto de colocar frutas secas, oleaginosas e pasta de amendoim. Se você preferir mais doce, pode colocar melado, tâmaras, ou adoçante da sua preferência.