SORVETE VEGANO DE BANANA COM CACAU
Receita caseira de sorvete de banana com cacau, perfeito para quem morre de vontade de comer um docinho, mas não quer deixar de lado a alimentação saudável!
Ingredientes:
- 3 bananas congeladas
- 1 colher de cacau em pó
- canela a gosto
- 5 castanhas do pará
Modo de preparo:
Deixar bananas cortadas em rodelinhas em um pote no congelador pelo menos por 4 horas (eu sempre tenho um pote com várias bananas congeladas para quando dá vontade). Tirar as bananas do freezer e deixar fora por um minuto para elas descongelarem um pouquinho, e depois pulsar no liquidificador com os outros ingredientes. Se ficar difícil de bater, pulse, pegue uma colher e mexa até soltar do fundo e repita o processo até ficar bem cremoso. Depois é só servir em uma taça, e colocar canela em pó em cima para enfeitar. Se quiser que fique com pedaços crocantes é só colocar a castanha por último e bater menos.
Fica com a mesma consistência de sorvete, bem doce, gelado e cremoso, uma delícia!
Trackbacks/Pingbacks