OFFICINA RESTÔ BAR – DRINKS EM CURITIBA
O nosso tour por Curitiba continua! Em março mostramos alguns restaurantes vegetarianos e agora em abril vamos conhecer 4 lugares para tomar drinks em Curitiba! Semana passada postamos sobre o Tiger, agora é a vez do Officina Restô Bar!
O Officina é um restaurante/bar inspirado em NY, a decoração é linda e aconchegante, com um ambiente escurinho e iluminação acolhedora.
Laura Mocellin é a nova chef do Officina, assumiu em Janeiro de 2016. A comida deliciosa junto com os coquetéis comandados pelo bartender Diego Bastos fazem do lugar o maior sucesso! Agora a casa está com uma novidade, a Assessoria Etílica por Diego Bastos, que começou no dia 4 de Abril e a partir de agora vai rolar todas as segundas às 20h00. Eu fui conhecer, aprender um pouco e experimentar os drinks, claro!
Recebemos três tipos de aperitivos para não começar de estômago vazio: pipoca bem temperadinha com curry, chips de batata doce e uma porção de mix de oleaginosas (amendoim, castanha de caju e amêndoas). A aula do dia era sobre vodka, então aprendemos a fazer três drinks: Moscow Mule, Expresso Martini e Cosmopolitan. Ouvimos um pouco sobre a história de cada um deles e depois fizemos a degustação!
O tema será diferente todas as semanas, então é legal seguir eles nas redes sociais e ficar por dentro! Vou colocar o contato aqui caso alguém tenha interesse. =)
Telefone: (41) 3402-0986 / (41 3402-0984
Endereço: Al. Carlos de Carvalho, 1154
Trackbacks/Pingbacks